记忆苦思

我的宝宝今天二十天了,这两天她的呼吸听着不通畅,她老是睡不好,怎么办啊,有宝妈们知道吗

推荐回答
树友u64595716
看看宝宝鼻子里面是不是有鼻屎,宝宝鼻子小,鼻屎赌着鼻子会不通畅的,要用宝宝专用的小棉签给宝宝清理哦,如果是干鼻屎可以把棉签用温水打湿或滴两小滴温水让臭粑粑软化便于清理。
记忆苦思: 宝宝鼻子里都没看到鼻屎,就是呼吸吃奶的时候听着不通畅啊,她自己也感觉不舒服,昨晚都没好好睡,唉,真不知道吗怎么办了,急啊
树友u64595716: 我在网上买的那种简单的吸鼻器,我家宝宝前段时间鼻塞的历害吃奶都换不上气,我听到她鼻子有轰隆隆的声音就吸一下,都能吸出鼻涕来,不是干粑粑所以看不到的,你网上买了,我买的那种是一边放在宝宝鼻孔里另一边大人含着吸的两根管子,中间有个小瓶子,蛮好用的,10几块钱,干一点的粑粑都能吸出来在用小棉签清理一下就出来了。你买一个