怀孕十四周两天,之前没有孕期反应,早上直立站了一会,竟然晕了,还想吐,有事吗?

推荐回答
树友u62171966
其他回答
树友u66920807
这是因为贫血,和你怀孕了身体一时间没有接受过来,短时间这样是没关系的,长时间这样就要去医院看看了
树友u66920807
这是因为贫血,和你怀孕了身体一时间没有接受过来,短时间这样是没关系的,长时间这样就要去医院看看了
树友u68432850
低血糖吧,我出现过好多次这种状况~其中两次无意识的晕倒,晕倒前就是有想吐的感觉。建议你去医院看看确诊下,孕期动作要尽量缓慢,无论蹲坐行走或躺卧变换动作时都要放慢节奏。随身带一些糖果巧克力之类的及时补充体能。