宝宝42天了,打算复查完,选一个凉快的天气回娘家,自己开车需要5个多小时,宝宝可以坐这么长时间车吗?需要注意什么?

推荐回答
树友u62275533
我们出院的第二天就回娘家坐月子,6个多小时的车程。天气好热,还有开空调。宝宝别直接吹到风就好。一路上宝宝也是按时喝奶,睡觉。很乖,别捂热了就好
其他回答
树友tkache78
可以啊,最主要是让他有一个舒服的睡姿,在车里要注意通风,像现在这种天气适当的开下空调就可以了
请先说我爱你
可以的 我家宝宝三天出院就回姥姥家 坐车也是五个小时多 路上睡着都没怎么醒 车窗户不要开 宝宝不能吹风 穿少点 车里不开窗户热
树友u57332642
宝宝42天不可以坐