第一胎八周停胎了,现在第二胎去检查医生说胎儿有可能畸形建议我终止妊娠!真的烦死了!我的血型o型我老公是a型,我们两个人的血型有溶血的现象!现在老公想同我离婚……

推荐回答
树友u68719889
溶血难道不能避免吗?应该是可以的吧!我也是O型我老公B型小孩已经3岁了,两个人好好谈谈,毕竟男人迫于社会家人的压力肯定想要一个自己的孩子,两个人能走到一起一定是有爱的,不要轻易放手
其他回答
树友u42317492
这样的老公不要也罢,不知道心疼女人,
树友u66551417
这样的男人不要也罢,都不1考虑你的感受,以后有了小孩还不一定会怎样
树友u65801029
停胎有很多原因,多数是因为孕酮问题,我也是o型,但感觉没你说的哪呢夸张,一般有问题也是染色体的问题,跟畸形没多大关系,再说了一般怀孕3到4个月才能看出来,早期胎儿本来发育不完整他们怎么判断呢??