宝宝四个半月了,头睡得很扁,而且有点偏,可是他睡觉总是平躺,不肯侧睡,以后后脑勺会自动改善变圆吗?

推荐回答
树友u50347416
树友u49439102: 那怎么办呀?把他头往另一边拨他不乐意,没一会儿就自己甩过去了
树友u50347416: 给他买个定型枕头
树友u49439102: 买了,有形状的也买了,平的矫正枕头也买了,他会自己挪出去。。。。。心累
树友u50347416: 会翻身了没?如果会了的话,不用你挪他,他会自动摆来摆去的,不会像以前那样就睡一个动作了
树友u49439102: 会翻了,但是现在很偶尔才翻,很懒,那就寄希望于翻身以后看会不会左右侧睡了
树友u50347416: 我二定也是睡的两边有点扁,还没会翻身时总要挪他,挪了他自已又摆回来,后来他会翻身后,睡觉喜欢不停换动作睡,一下平躺一下左侧一下右侧,这样转着转着头型不怕睡扁了