是怪天热吗,宝宝这两天不爱动呢,做四维的时候脐带绕颈两圈,用不用去检查下啊,各位宝妈,

推荐回答
树友u61801202
其他回答
树友u66734080
脐带绕颈好像大部分宝宝都会,我的也是,睡觉的时候尽量左卧,我问过医生了医生说没事不要太担心,宝宝每天都在运动,只要脐带长到后期慢慢的它自己应该能绕过来!
树友u66442392
不用,你每天趴一趴就好了
树友u68637896
你好,我想我可以回答你。之前我也问过医生相同的问题,宝宝脐带绕颈你可以改变下睡姿身体尽量朝左侧姿势睡眠。宝宝脐带会自己慢慢绕回来的。只要宝宝脐带不是绕的很紧就别担心。