宝宝几个月后可以去外面晒太阳啊?还有宝宝几个月后可以洗澡了?(注:肚脐也不怕水了。)

最佳回答
树友u59322166
其他回答
小灵子88
宝妈什么意思了?宝宝都可以晒太阳的,只要不要在烈日下,还有注意不要晒到眼睛,可以有助宝宝吸收维生素D的,几个月可以洗澡??在医院的时候,护士帮洗,医院出来后都可以自己给宝宝洗澡啦?还要等几个月吗???
小灵子88
宝妈什么意思了?宝宝都可以晒太阳的,只要不要在烈日下,还有注意不要晒到眼睛,可以有助宝宝吸收维生素D的,几个月可以洗澡??在医院的时候,护士帮洗,医院出来后都可以自己给宝宝洗澡啦?还要等几个月吗???