我去医院检查,没有怀孕,但是用验孕棒却是两条杠杠,这种是情况是宫外孕么

推荐回答
403小猴子
树友u68721323: 我上个星期用了三个验孕棒都是这样的,所以昨天才去检查,然后医生说没有,我回家再买来一个试也是这样的
403小猴子: 你在医院抽血了吗?要么换个医院查一下
树友u68721323: 没有,医生只是让我做了个B超
403小猴子: 光b超又看不出来的,你月份还小的话很难看出来的。我去医院查都是早上去空腹抽血,你去的什么破医院。要么你先叶酸吃起来,该注意的注意起来。到第六周要么第七周的时候再去医院检查
树友u68721323: 好的!谢谢了
其他回答
树友hkmwr8mm
额,刚怀孕怎么就让你做 B超?应该先验血啊