都说刚开始怀孕三个月前做的b超单子上胎儿是长条的是男孩,椭圆圆形是女孩,这个准吗?有没有宝妈验证的

推荐回答
树友u60857695
树友u55156347: 只是好奇这个说法到底准不准,我们这有专门做b超给人看男女的,说只要五十多天就可以看出来了,我是不太相信的,但小姐妹查的都说准,五十多天都没成形,是依据什么,想验证下是不是看长园形
其他回答
树友u58385838
看孕囊完全不准确
树友u59607071
不准的
树友u64499681
我觉得很准,之前与我嫂子怀孕差不多,人人都说我嫂子肚型是男孩我的是女孩结果拿了第一次孕超单说嫂子的是女孩我的是男孩结果挺准的!