想怀孕想得要发疯,多囊卵巢,泌乳素高,排不出卵泡,哎烦啊??

推荐回答
树友u64415877
树友u53179839: 啊?那怎么办啊?
树友u64415877: 不知道呀,哎
其他回答
HF慕辰520
你监测了卵泡排不出来麽?我也是多囊,之前两个月促排导致多个卵泡成熟,医生让放弃,现在卵泡变囊肿又在吃药……真不知道什么时候才能顺利有宝宝
可可乐妈咪346
内分泌失调:如果长期挑食、厌食导致营养摄入不足或者过度劳累、休息不好、精神紧张等,都容易引起内分泌失调,不仅会影响卵泡的发育,还可能导致失眠多梦、烦躁易怒、月经异常等。
树友a96919502
我泌乳素高的吓人,做增强磁共振也没有垂体瘤,吃溴隐亭就正常,停药就反弹