树*****

你好,我怀孕3个多月的时候做b超显示子宫里面有个7.5厘米的囊肿,医生说消除不了了,请问这个可怕吗?

推荐回答
树友u65922948
我之前两个月的时候肚子疼去照彩超也有六厘米的囊肿,医生的反应是只要囊肿不破裂或者扭转就没有很大关系,只是平时要注意囊肿所在的位置尽量不要去压到,比如睡姿,不要压到那边。平时多休息不要进行强度大的运动。另外,我周边的有生过孩子的宝妈说她们也有过囊肿,到生产的时候有些会自己没掉的,还有如果剖腹产也可以叫医生顺便把它清掉这样。最后还有一个办法是我之前百度的,有人分享说可以做个腹腔镜。这方面你可以多百度下。如果肚子很疼或者有出血就赶紧去看医生。