宝妈们好,今天检查子宫内膜炎和宫腔粉连需要做手术不,并且之前流产过,现在说有复发性流产,有没有治疗过的,我好害怕,求答案,谢谢

推荐回答
树友u64351601
树友u68569704: 我是和老公11年上学期做的人流,去年结婚要了宝宝两个月没胎心自己就流了,今年打算再要,就去做了检查,说复发性流产,宫腔镜,宫腔粘连,子宫内膜炎等等,怎么这么多毛病。在兰大医院检查的。不知道准不准。我还没有确定下来去不去做这些,给个建议
树友u64351601: 复发性流产是什么意思?你上次宝宝流了没去复查吗?