婆婆身体不好,总是拿她身体不好威胁我,孩子基本没和我看,从月子里到宝宝六个月了,让她气哭了不知道多少回了,又不能和她吵,怕气着她,所以总是在娘家,想想真委屈

推荐回答
树友u64865800
其他回答
树友u40523693
我月子里还和我老公吵了一架呢,俺们那是把我气的离家出走,我还是破腹产呢,你比我幸运多了,有些话不妨和你老公沟通看怎么样
树友u53692869
你太心软了,你心疼她,他不知道心疼你,既然婆婆看不了孩子,那么就自己带着,我两个孩子都是自己,以后孩子不累人了她想看也不让她看,必须有骨气,