怀孕期间我吃了感冒药,耳朵发炎药,以及晕车药,后来我跟我婆婆说去医院检查一下,但是婆婆却说现在不是好好的吗,不用去浪费钱,吃了就吃了呗,难不成现在还要吐出来

推荐回答
树友u63397556
有这种的婆婆我也是服了!现在每个月都要产检的,跟原来那个社会不一样了!我上次怀孕就听了婆婆的结果什么都没有去检查,孩子五个多月检查有毛病,弄去了!你说多心疼
其他回答
树友u63538951
就是没吃药都要按时检查,何况你吃了药?
树友u68727877
老一辈的人没科学观念,认为他们什么检查都没做也一样生,就没想过生下来宝宝健康问题,我们别计较他们想法,自己觉得怎么做能更好跟老公说,去医院看看
树友u65955788
我怀孕期间吃了三金片,,,医生让做无创DNA没来的及做,唉,也不知道好不好