怀孕两个月左右小孩孕囊没有长大也没有看到胚芽胎心 得怎么办才是好 很想要这个宝宝

推荐回答
树友u64095276
树友u68717364: 还要做阴道B超检查看看 今天去医院做的是腹部B超 结果不好 医生又说明天再做阴道B超看看
树友u64095276: 我以前也是做腹部没查出来,后来做阴超只有孕囊,看不到胎心胎芽,我那时候才50多天医生就说胎停育,建议流掉,我现在这个47天就已经看见胎心胎芽了
树友u68717364: 你现在怀的第二个吗,听到这样的结果好难过 我和我男朋友都期待这个宝宝,像这样的话没有保住的希望了吗
树友u64095276: 这是第二个了,第一个就是因为没有胎心胎芽才流的,当时也很着急要宝宝,没办法,质量不好,留着干嘛!怀孕第一部都失败,所以你还是听听医生建议,该保保该流流,实在不能要了早流好备孕下一个
树友u68717364: 要是流掉了 要多久才能要宝宝
树友u64095276: 我是一年才要的,一般都是半年以后