我家小宝宝缺钙,请问怎么给宝宝补钙好呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
阗阗麻咪
迪巧小儿碳酸钙d3颗粒广告说的是淡奶味的,但是,家里的宝宝好像不太喜欢这个味道,每次喂他都不吃。现在换了一个朗迪碳酸钙d3颗粒,是淡橙味的,宝宝喜欢的不得了。而且用了这个之后,宝宝也不便秘了。之前我上网了解到很多补钙产品都会导致便秘,所以很担心,准备食补来着,但又怕食补达不到效果,本来也没抱多大希望的,看能不能找到个吃了可以不便秘的,结果误打误撞还真有,现在孩子的补钙问题解决了,我也不用担心了。当 妈 的就是 操 心。
树友u30333896
推荐朗迪钙有专为婴幼儿设计的颗粒型,颗粒粉碎到5微米以下,容易被婴幼儿肠胃吸收