意外怀孕了,老公说怀孕的那段时间吃了感冒药和午时茶,,怕小孩生出来有问题,可我又不想打掉,毕竟是一条生命啊

推荐回答
树友u59818990
树友u33583824: 现在才五十天左右,前两天做检查时,医生说还好我就追问了一句“是不是宝宝还好”医生给我来一句“我只能告诉你是活的”气的我肺都要爆了到了看报告的医生那里,我又问了医生如果吃了药对宝宝有没有影响,医生说谁都不会给你确确的答复说这个宝宝有问题或者没有问题,如果不小心中了你就是百分之百,如果没中你就是万分之一 顿时立马就蔫了