小孩现在发烧38度了,要不要带去医院看呢?早上38.5去看了医生,现在又38度了,好着急呀!

推荐回答
树友u34717472
不用着急去。我宝宝第一次发烧也慌了,半夜去医院都连续去了两天,医生有开药的,药照样吃,退烧药要超过38.5再吃,退烧贴要贴上,多喂点水,主要还是要物理降温,只要宝宝精神好,能吃能睡就不用着急去医院,半夜不要睡太死,要注意宝宝身体有没有变化
树友u59511269: 吃睡倒是还可以,就是爱哭,精神没那么好
树友u34717472: 烧的啊,多喂水,让宝贝出点汗,我家宝宝上次是一出汗就退烧,一般都是病毒感染,病毒感染都要3-5天的,一定要坚持物理降温,可能也是反复发烧的,去医院。医生也还是让吃药的,退烧后宝宝身上可能会出疹,出疹就烧退,疹子也会自己好,不用去医院看的
其他回答
树友u45621101
有没有退烧药在家呀?38.5了就要吃药了。你可以给宝宝洗个温水澡,贴退热贴降温
吴陈苗苗
贴退烧贴啊