宝宝平安健足月出生

15周肚子应该多大有没有宝妈给发个图片

推荐回答
树友u65716612
这个是各人体质不同,跟胎盘位置也有关系,前壁胎盘显怀早一点也许15周已经有明显的小孕肚了,比如我O(∩_∩)O,但是后壁胎盘的话也许20周还是小腹平平,比如我妹妹(๑• . •๑)
宝宝平安健足月出生: 我也是前置胎盘有些显怀,这几天感觉不到张呢😊什么时候能感觉胎动
树友u65716612: 一般如果是头胎的话都是说18-20周会感受到胎动,不过宝宝树里好多孕妈都是早早就感受到了,宝妈不要急,放松心情,耐心等待吧😘
其他回答
树友u66267585
我的到现在都没看出来,这个也许因人而异吧
把酒言欢y
我今天15周,没啥肚子,一点点吧