刚怀孕,现在可以玩手机吗,还有头三个月是不是就在床上躺着呀,不能逛街溜达什么的

推荐回答
甄裳媛
树友u68573025: 家里人说,头三个月是关键时期,说过了三个月稳定了成形就好了,我也不知道该怎么办了,天天就说躺着
甄裳媛: 都是要建议适量的出去走动的,谁说让你每天躺着那别人上班的怎么办?也不用太娇气了
树友u68573025: 嗯嗯,谢谢你的回答,么么哒
其他回答
树友u68325522
医生没说保胎,没有异常的状态没必要天天躺在床上,适量的出去走走还能缓解心情,不要压力太大要保持好的心情!
树友e4itflli
根据各人体制吧,你具体可以咨询一下你的医生,如果宝宝发育比较好还是建议多运动的,我还跟朋友玩着打羽毛球呢,就是走过来走过去的接球,不会跑跑跳跳,主要也是为了运动运动,吃完就躺着特别容易胃涨