孕23周B超提示胆囊显示不明显,医生建议做无创DNA,有宝妈情况一样的吗?知道的请告知一下,担心宝宝!

推荐回答
树友u62969128
23周做的啥b超'为啥不等24周直接做四维'在过一周你再去做四维?不着急就在等等'也可能是宝宝还没发育太好'一般四维也是让24周这样在做的'就是怕宝宝内脏器官没长好'实在着急就去别处看看'不着急就在等个周再去看看!
树友u65060017: 谢谢宝妈的回答,我也搞不清我做的是三维还是四维?我没问医生。其它的都没说有问题,就是胆囊显示不明显,当天一共做了4次都没看见。医生建议2周后复查B超和咨询遗传科医生。当时我就去咨询啦,建议我做无创DNA。我想等2周后再去复查,希望到时可以看见。
其他回答
树友u65262602
23周了不适合做无创DNA了吧,应该是做羊穿