怀孕六个月老公出轨,我是一个外省人也不敢跟自己的姐妹妈妈说,可以跟老公的婶婶这些说说吗?也跟他谈过但是没有用,我实在不知道怎么办了!

推荐回答
树友u62969128
这种事自己拿不定主意就跟自己姐妹妈妈商量'那才是娘家人'你跟老公家亲戚商量'有啥用'他肯定像着你老公'再说这种男女的事'你跟婶婶说'还指望他说教你老公?她能张开嘴么?记住了'因为他是你老公'所以你才有这个婶婶的'你要是没这个老公'那婶婶就是个陌生人'你觉得她会帮你?找你姐妹跟妈妈出主意吧!
树友u64756124: 以前我自己的家人就是反对我们在一起,现在发生这种事我也不想让她们担心,也不敢她们说。
树友u62969128: 原来家里反对'那是原来'反对也是为了你好'你要记住'娘家人永远都会像着你的'想想你妈原来对你的好'这种事就算对婆婆说都不一定管用'谁不像着自己儿子'就算你婆婆管了'你老公听不听还不一定呢'还跟婶婶说'别逗了!
树友u64756124: 他从小没有妈妈,他爸爸从来不管事,所有平常什么他叔叔和他婶婶说得上话。我也真的是已经没办法了。
树友u62969128: 这家庭真乱啊'怪不得你父母不同意你结婚'那你既然不想跟娘家人说'那你就试试跟婶婶说吧'估计希望不大'男的出轨就跟狗改不了吃屎'管了一次还会有第二次的'能忍你就忍吧!
树友u64756124: 他们的家庭是挺复杂的,我跟他谈过想想好好过怎么做,不想过就去医院,但是他好坏没有态度,我就这样耗着我受不了。
树友u62969128: 你真傻'你都说要去医院了'你老公都没啥态度'你还不明白?
树友u64756124: 但是我要他拿钱陪我去啊!毕竟这么大了,再说医院必须要爱人签字才可以的。怎么说也有危险。我一个外省人周围都是他的亲戚朋友我喊别人,别人也不敢跟我去呀!
树友u62969128: 我不明白你这是想表达什么'是想挽回你老公'还是不想过了?所以我先开始就说了'这种事情如果自己拿不定主意'就找娘家商量下'你老公不管你'你就这么耗着'连个商量的人都没有!
树友u64756124: 如果他能改,我还是可以为了孩子原谅他,就等孩子生了以后再说。如果他不改我跟他分开。
树友u62969128: 你老公要是在乎你'就不会出轨的,你说去医院'你老公都不跟你去'你还指望去医院后他照顾你?你好搞笑!
树友u64756124: 他最起码要拿钱陪我去,不可能还要自己拿钱去!还有刷了我几万的信任卡这些我都的跟他算清楚咯!如果就自己这么去医院做了,然后就这么离开那不是太便宜他了吗!
其他回答
树友u65262602
出轨的男人👨就像是掉进粪坑的钱,丢了可惜,捡起来恶心!
树友u68727877
你老公也太不负责任了,在你怀孕期间有外遇,你先跟他谈一下,不听不怕,那他也不在乎你,也没意思
树友u65262602
出轨的男人👨就像是掉进粪坑的钱,丢了可惜,捡起来恶心!