宝宝缺钙对宝宝健康成长有什么影响?

推荐回答

智勇小皮皮

会影响宝宝的生长发育的呢!所以皮皮给你推荐朗迪钙哦!它里面的钙和维生素D3是黄金配比,是非常不错的钙剂;宝宝吃了好吸收,转化率也高;迪朗不仅可以帮助宝宝长高高,还能减少宝宝夜哭,改善宝宝睡眠;宝宝晚上睡觉也不会大汗淋漓!
其他回答
孩子缺钙,一般,如果是不到1岁,那末会造成头骨闭合延迟甚至未闭合,如果已经长大点了,那么缺钙会导致,腿部发育不良,肋骨外翻等,长此以往,肯定牙齿也不坚固,易蛀牙,甚至整个身高受影响。