宝宝喜欢左右侧睡,不喜欢平躺着睡,后脑勺很凸,耳廓都睡变硬了,大点了,还会长好点吗?有和我一样的宝妈吗?在线等,

推荐回答
树友u39682572
没事的,我家也喜欢,左右,后脑突出,长大就好了,宝宝头很软的,会变的,耳朵也会变的,不要担心,我家快10个月了,头型每个月都有小变化,五官也张开了!放心!
树友u50122074: 哎,可是宝妈,我家宝贝后脑勺像一个大包包一样,两边平平的,听别人说七个月的宝宝头型已经固定了,哎,他又不喜欢平躺着睡,哎,快愁死我了,
其他回答
树友u56402505
一样一样的。头型都变长了 纠正了几次 完全不听摆弄。如果两个月内不睡回来 好像就睡不回来了 我也在想办法
树友u56402505
一样一样的。头型都变长了 纠正了几次 完全不听摆弄。如果两个月内不睡回来 好像就睡不回来了 我也在想办法
树友u60418828
我家宝宝也喜欢左右睡 但是后脑勺不是很凸