输卵管堵塞 不好 医生竟然直接建议试管了?

推荐回答
艾米328
树友u50626821: 对,宫外孕右侧,右管子没用了,左侧通水做出来也不好。医生直接让我试管,我很难过我不想试管。你怎么试管也没好,很受罪吧亲。好心疼
艾米328: 我一边通,一边堵,现在做试管的好多人,成功率40%-50%左右吧,我移植后血值还挺好的,谁知道B超显示没有胎心胎芽,哭死我了,后面认识好几个姐妹,都是胎停的,但是也有好多成功的,怎么说呢,做试管这个,宝宝没生下来,抱在手里、都不算成功
树友u50626821: 不难过亲爱的 心疼我们这样折腾的 心态摆好 相信好运
艾米328: 嗯嗯,是的,也有好多成功的,我朋友就是生了龙凤胎
其他回答
树友u59568686
庸医,多去几个医院检查看看
树友u57398077
你宫外孕是保守治疗还是手术治疗?我今天刚保守治疗,打了一针杀胚针,但是没有血块流出来,是不是保守治疗没用?
树友u68681244
这个是可以治好的啊