四十岁了能做试管吗!备孕一年了纠结哦!

推荐回答
艾米328
树友u52031279: 哦!谢谢亲的安慰!
艾米328: 心态最重要,但是试管这条路也是不容易的,我也是做的试管,但是验血成功后,隔半个月B超没有胎心胎芽,医生说胚胎发育不好,刚做完清宫手术,但是也有很多成功的,所以不用太担心,人家40多岁的,还怀了双胞胎
树友u52031279: 嗯!谢谢!我是二胎,都想自然怀孕!但不容易哦!
艾米328: 一胎是自然怀孕吗?可以去妇科,监测下卵泡的,看啥时候排卵,就同房
树友u52031279: 一胎是自然的!就是现在监测了也怀不起呀!这次又有成熟卵泡排了也没用!我都想放弃了呢!