宝宝肚子胀气,三天没大便了,用力放屁,总是憋的哭,怎样揉肚子效果好?看他这样好心疼!有经验的宝妈帮忙!

推荐回答
树友u50963734
其他回答
缺拉2016
我家宝宝没满月之前每天拉好几次,刚满月就开始攒肚了,接连四天没有拉,也是放屁的时候憋的满脸通红。没事给宝宝做做排气操,有助于气体排出。
树友u56402505
我家也总是胀气 宝妈如果母乳少吃可以导致胀气的食物 比如豆类 坚果 花生 土豆 上网学学排气操 喝点温水 可以趴一会在床上或者你身上
树友u48490842
给孩子去推拿推拿,我姑娘那时候也是胀气还肠绞痛推拿了一次好了