景菡晴

孕38天,今天去做了B超,子宫没有东西,而且小腹微疼

推荐回答
魂萦霖蔺梦
景菡晴: 确定没有流产
魂萦霖蔺梦: B超医生也没问你情况,然后也没说什么?按理说38天是照的出来的,不会宫外孕吧
景菡晴: 不知道呀,就是担心宫外孕,但是我记得我怀大宝的时候三十多天去检查的时候也是看不到,五十多天去看的时候才看到
魂萦霖蔺梦: 你有历史怕什么,再等等看嘛
景菡晴: 嗯好的,就是昨天晚上到今天小腹有点疼,然后屁股也疼,不知道怎么了
其他回答
树友u31862256
没准时间太短呢,b超照的不是很清楚,如果确认怀孕了的话等两个月左右再去检查应该就有胎芽啥的了