宝宝在月子的时候脸上就长了痘痘!痘里还会有白色的液体!像大人的青春痘一样!现在3个月了还没好,天气热痘就会红,痒!有没有类似的宝宝?月里混合喂养,现在纯母乳!

推荐回答
树友u68363699
树友u58338501: 前几天去大医院看了!医生说给孩子静脉抽血!但小孩才2个月!太小了,我们去抽血护士都说宝宝太小了!抽不出什么血,叫我们找另外一个医生看!那个医生以前也是皮肤科的!那个医生说是湿疹!叫我们去药店买只药就行,结果买回来涂了两天也 没有效果!