哺乳期尿路感染怎么办,宝宝才3个多月,现在有时候就会想去尿尿,但尿不多,尿的时候又想拉屎,但就是拉不出,怎么办, 有没有好的建议……

推荐回答
树友u42835988
你好,你的情况考虑可能是 尿路感染 。建议进行清除细菌治疗,可以选用阿莫西林或阿莫西林/克拉维酸钾治疗。多饮水及时 排尿 ,注意加强营养,增强 体质 ,尿路感染的患者饮食上忌助长湿热之品。包括酒类、甜品和高脂肪食物。
树友u51776757: 那么复杂啊
其他回答
树友u48575727
宝妈这样的病比较难治了的,宝妈可以去医院看看比较好用的
树友u51156617
内热,多喝水可以吃点维C,然后多喝水多排尿
树友u47286483
多喝水多排尿,可以喝蒲公英水,消炎的,不影响哺乳