怀二胎在婆家过的不开心,想回娘家但是大宝又在读书不能不管她,好烦,唉,好累。

推荐回答
树友u63194001
我怀大宝的时候在婆家,生了大宝满月就回娘家住了,现在怀着二胎,我婆婆他们一次也没来看过我,也没说过给你打点儿钱买点好吃的,好像在他们眼里我妈伺候我是应该的,大宝一分钱也没花过他们的
树友u65570178: 我怀大宝在婆家呆了一个星期还给生活费了,现在怀二胎因为大宝要读书就自己带,我要是不带就每个月给2000的生活费给婆家而且还带的娇里娇气的所以不想给他们带,现在都呆不下去了不知道该怎么办。