结婚前还听点话,结婚后完全不听话 ,我怀孕了他一点感觉都没,整天手机电脑不离手,喊都喊不动,不然就出去朋友家玩,找不到人,一天到晚惹我生气,态度恶劣,毫不关心我

最佳回答
其他回答
树友u55572654
男人都差不多的,不要生气,叫不动他,就不要叫他,叫了他不动自己还要生气,我老公要是没事的时候,在家每天也就是抱着手机玩的,一点事情都不干的,我自己能动手的事情我从来不叫他,叫了不动还给自己添堵。自己心态放好点就行了,生气对自己跟宝宝都不好。
树友mmc5boyw
我老公也那样的,本来想和他多处处,让他多陪陪孩子,结果呢,回来就是拿手机,看小说,玩游戏,压根就没把我放眼里,顶多睡觉的时候,听听肚子里的声音,
树友u59449874
少生气,身体是自己的,男人吗!都是那个样,叫不动就别叫,我也是个宝妈,叫不动我都不想理他,想开点,生气对宝宝不好