14周+5天了,总是很容易饿,明明刚回吃饱没多久就又饿了,半夜睡觉睡着睡着就饿了,还得起来找吃的,不然就睡不着了,我这样暴饮暴食好不好影响到宝宝?

推荐回答
403小猴子
一次不要吃过饱,七分左右就好了。前期多吃点没事,等后面三个月了你要控制一下,如果宝宝过大,你顺产会比较麻烦。我是胃口时好时不好,即使半夜饿了也继续睡觉,没东西可吃😂
其他回答
树友u66762203
买点干果放着饿了就吃不用担心长胖,比吃零食好很多对宝宝发育也好
123转角遇到爱
饿了就吃,不然干饿着也难受睡不着啊.我也是这样,不算暴饮暴食吧,顶多少食多餐嘛,晚上可以喝点牛奶吃点小饼干面包之类的缓缓
树友u56365824
不会的,怀孕后容易饿,是正常的,不属于暴饮暴食的,饿了就吃!