大家都是怎么断奶的呀,一岁四个月了还不如一岁前了。白天可以不吃奶,一次奶粉就好,晚上倒是必须吃,还不停的吃,我都疼死了。最近好折磨人

推荐回答
树友u31333066
其他回答
树友u45627795
宝宝吃米粉吗?如果吃米粉比较好断奶,我家宝宝断奶也不吃奶粉,白天用奶瓶给她喂米粉,多喂几次,喂几天,晚上断奶睡觉就给她喂,就能断奶了,起初第一二天没那么好断,她不吃奶瓶,你就哪些小馒头奶片哄下,口干了她就喝奶瓶了,我是先断白天的,后再断晚上的,这样好断些,自己涨奶没那么难受,希望能帮到你们
树友u65907662
把宝宝给奶奶或者姥姥带几天就好了 夜里不要跟宝宝一起睡 过三四天就行了
树友u37232717
如果有奶奶交给孩子奶奶带几天或者回娘家妈妈帮你带几天,只要孩子晚上看不见你就不会想到要喝奶,第一天晚上会哭的很厉害第二天晚上就好了,差不多2-3天自然就断了