您好,我是上个月5月18号来的月经,6月19号才测试出来已怀孕,期间每天都喝了啤酒,有影响吗,请问怎么办?

推荐回答
树友u44745594
想要宝宝为什么不注意还要喝酒,还每天都喝,不想要宝宝为什么不避孕,这种情况最纠结,医生也绝对不会很绝对的告诉你有事或者没事,也一定是模棱两可,所以只能你自己决定,没有什么办法,如果影响了那就是影响了,你救不了,酒已经喝了,如果没事那就是幸运,希望没事吧,别伤害了这个小生命
其他回答
树友u47544324
酒精含有酒精成分,这种情况只能去医院问医生看看,检查一下。丶