婆婆对我说,我老公的姐姐给她爸买了一个手机。。。。真是的,什么意思啊,你家姑娘愿意买嘛就买嘛,关我屁事

最佳回答
树友u64079272
树友u57001676: 哈哈😄她就是赤裸裸的炫耀
树友u64079272: 让她说去,你就当没听到,婆婆都是这样,更何况你还有姑子更难处
树友u57001676: 所以说啊,他们家就是一个事,还好我平时工作时间和他们不一样,不用老见面,不然更尴尬
其他回答
树友u68727877
怀孕期间别那么敏感,他姑娘买了就买了,你要有钱也给老人买点,人与人之间多包容下,会很多相处,别太计较了
树友u68727877
怀孕期间别那么敏感,他姑娘买了就买了,你要有钱也给老人买点,人与人之间多包容下,会很多相处,别太计较了
树友u66771911
人都有喜欢跟别人炫耀好事的毛病,程度不同而已,这个也不用听了就很生气吧,是不是你想太多了啊,没必要,换个角度想想,如果是你自己妈妈跟你说,你姐姐给她买了一个手机,你肯定就不会这么生气了是吧