早上叶酸片可以和钙片一起吃吗?二个一起下肚可以吗?

推荐回答
树友u31333066
这应该可以的,没什么问题,害怕有啥不好的话可以早上吃叶酸,晚上吃钙片。但是你怀孕四周的话补钙有点早了吧,没有缺钙的话,一般都是到孕三个月后再吃钙片的,可以问一下医生
树友u68426770: 其实我本身个人就是有点缺钙,所以买些钙片吃应该没问题吧!那我就早上吃叶酸片然后过中午之后再吃钙片这样可以了吧?其实我个人感觉它们二个一起吃应该没问题的,而且我之前去大药房买的时候,她们就推荐我叶酸片和钙片一起补充,一起吃最好
树友u31333066: 钙片的话晚上临睡前吃,吸收更好点,我之前怀孕医生是说缺钙的话可以补,不缺的话建议三个月后补充
其他回答
蓓蓓晴
最好还是不要,分开吃的好