孕晚期有必要半个月打一次彩超吗,每次去产检一声都让做彩超,这样对宝宝是不是不太好

推荐回答
树友u57329235
我也是的,之前一个月检查一次,每次都做了B超,现在半个月去一次,也是每次都做。再过一段时间就是每周都要去做一次检查,估计也是每次都做了。没办法医生说B超是看看宝宝是不是正常的了
其他回答
树友u56127861
没有啊,医生只是让半个月去测血压胎心什么的,没让打b超,我们这边两次b超至少要间隔一个月,不然医生不给你打
树友u64392759
我每次去做产检没有做B超,不过下个月产检就叫我做了,看一下宝宝发育状况
树友u61023160
现在是半个月检查一次,但是不一定每次都做B超,胎监是每次都要做的