树友eas2jdn3

有没有排卵障碍,后来怀孕的宝妈们?说说你们是怎么怀上的?为什么我每个月多是在月经的第二三十天才排卵 排着排着就萎缩了?

推荐回答
树友u57081541
你的月经周期是多少天,最好是把身体调养好再要孩子,不要太急!我现在也在调养身体。月经周期不规律,泌乳素偏高,医生让吃溴隐亭!建议你也做一下激素六项测试,这样才知道具体情况!
树友eas2jdn3: 月经期一般在 35天左右,我激素六项,抗体,不孕不育的都查了都是正常的!就是怀不上
树友u57081541: 那让你老公也检查一下啊!不要太急!放轻松一点……!