树友hiwov7kw

怀孕35周+3天,今天胎心监护说胎儿不怎么动,我自己感觉在做的时候都有在动的啊,叫我下午再去做,我有点担心会不会有什么事啊

推荐回答
树友u58014407
其他回答
树友u58335963
孕妈不用担心,你做的时候要么是没吃饭,要么是宝宝睡着了!现在孕晚期了胎宝宝睡觉的时间比较多!你可以先吃点东西!然后再重做胎心监护!再做的时候你如果感觉宝宝没动还可以轻拍肚子宝宝就会动了!我上次也是跟你一样的情况,这也是医生告诉我的方法!祝宝妈好孕!
树友u59979307
没事的宝宝有周期运动
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,不用太担心,可能在做胎心监护的时候宝宝在睡觉呢,下午做之前吃点甜食会好些的。