一岁一个月宝宝,最近打算戒母乳,可是宝宝每次都要奶睡,加上不愿意吃辅食,有宝妈知道该怎么戒呢

推荐回答
树友u41626331
其他回答
树友u68678627
慢慢减少喂奶次数,母乳后给宝宝吃少量奶粉,渐渐给宝宝转型
树友u38764831
让他跟爸爸睡,尽量离他远点,哭闹总是会有的,你得忍忍,哭闹一两个晚上他就慢慢变好的
树友u68125619
宝宝想吃的时候转移注意力,带他多玩玩,饿的时候做些有食欲的辅食给他吃。一岁的宝宝要由奶为主转换为以辅食为主了,宝宝不爱吃辅食有很多种原因,吃惯了重口味?经常吃甜食?辅食添加不正确?出牙期?身体不舒服?再就是做的辅食不能引起宝宝吃的欲望,多费心,宝宝爱上吃饭,身体健康,妈妈少担心