痱子和湿疹有什么区别

推荐回答
树友u67251518
树友u61013528: 出汗比较多,反反复复的,好了又长
树友u67251518: 湿疹也会,热了就会明显点,不过湿疹最常见的是脸上兜纸尿裤屁股也会有,你看他痒不痒
其他回答
树友u61327924
有区别的,痱子是小点点的那种,湿疹看着比较红,是一片片
树友u59693618
痱子是由于汗孔阻塞引起的,而引起湿疹的原因有很多,常不稳定。引起湿疹常见有:进食一些如鱼、虾、蛋、牛、羊肉等;吸入某种花粉,如尘螨、羊毛等;病灶感 染如扁桃体炎等;生活环境中的日光、炎热、干燥等;化学物质如化妆品、肥皂等;消化不良、胃功能失调、新产代谢失常等。可以看出,痱子是暂时性 疾 病,湿疹是慢 性 病程。