吃达英35,大姨妈准时来,但是一直淋漓不尽怎么回事??有一样的吗?

推荐回答
艾米328
树友u61098177: 我给医生打电话说了这种情况,他说不厉害就没事,时有时无
艾米328: 我吃第一个月的时候,例假超过7天都没干净,就去看了医生,开了些别的药吃,例假就干净了,后面继续服用,就没有这样的情况了,这个是调经药,也是避孕药
树友u61098177: 亲,你调理怀孕了吗?
艾米328: 我是做试管的,结果失败了,等半年后,再去移植
树友u61098177: 哦哦,别灰心,放好心态,我也是多囊,六项激素检查睾酮有点低,其他都正常,医生让我吃两月的达英,下个月想要孩子
艾米328: 加油