宝宝吃母乳到1岁1个半月了,已经母乳不足够给他吃了,喂奶粉他不吃,每天就只吃稀饭,是否不够营养?请问有什么方法让宝宝吃奶粉?

推荐回答
甄裳媛
树友u38815460: 好多天没有给他吃母乳了,一拿奶瓶冲奶粉就哭闹,刚开始以为不吸奶嘴,换着勺子喂也不吃~~~
甄裳媛: 饿他吧,,饿了自然吃。
树友u38815460: 身边的人也说什么不给她吃,饿了就吃了~~~又怕他饿坏了~~~唉!好纠结,好吧,试试~~
甄裳媛: 饿不坏的,小宝宝聪明着呢。
其他回答
树友u68472845
不要纠结了,我家也不吃奶粉,后来断奶了才吃,给他吃菜吃水果.还有米粉
树友u45136018
我娃一岁两个月了 也是之前不吃奶粉 不吃奶瓶 水也不太喝 想断奶 现在又太热 后来换了那个可么多么的奶瓶。多多少少能喝点奶粉咯 差不多一顿160毫升左右 一天两顿 就是喝的慢了点 奶瓶放那自己去拿了喝 母乳只晚上吃了 各个宝宝情况不一样 这是我家宝宝情况 可以参考下
树友u52220408
你该给她隔奶了,隔奶前几天会不喝奶粉,其他奶也不会喝过一个星期你再试,她就什么奶粉都吃了。吃纯母乳的孩子是不喝奶粉的