结婚三年老公还没有稳定的工作,二胎都六个月了,我们25岁,家庭条件都不好,老公想自己创业,特有上进心但是没钱我也不知道该不该支持他

推荐回答
树友u61567148
其他回答
树友u45136018
你们现在没钱 双方家庭条件也一般 拿什么支持 不是我泼你冷水 结婚三年 二胎都生了 你说的他特有上进心我真不知道在哪可以看出来 我觉得现在还是先找个稳定的工作 累苦没关系 积累经验 为以后创业做铺垫
心心和蛋挞的妈妈
想赚钱不仅要选对平台 更重要的是选对团队 今年爆发性的时候来临了 最强牛人遇到最强团队和最强平台 是多么可怕的事情 不赚钱都难
树友u56615006
我全职在创业,二胎也可以创业,何况有上进心的男人。年轻就得折腾