A__雯雯

怀孕40天了,孕酮数低吗?有姐妹们知道吗?

journal_insert_pic_772652137
推荐回答
403小猴子
A__雯雯: 好的,谢谢,你也怀孕了吗?有去检查吗
403小猴子: 我三个半月了,第七周做的第一次检查。等你有十一周十二周左右了记得去卫生院或者当地社区医院建卡。怀孕期间有吃叶酸吧,不要提重物,不要熬夜,尽量十点以前睡觉,前三个月还是要小心的
A__雯雯: 亲,几天做的B超
403小猴子: 第七周吧,你要是还要验血的就空腹去,包里放点吃的,孕妇饿不得。买瓶水,B超要憋尿。等十二周去做NT的时候就不用憋尿了。
A__雯雯: 怎么加你好友啊
其他回答
树友u68456213
这孕酮很好,不低啊