我想上班但是婆婆不愿意到城里带孩子,让我把奶断了放到乡下去给她带!有没有宝妈把宝宝放到乡下给婆婆带的?

推荐回答
林太太love
树友u52995212: 女人真的是生了孩子事业都没了!可是又不想委屈孩子唉难
林太太love: 是这样的,我天天带娃,在家很难受,你可以等大点了婆婆或者你妈过来带
其他回答
树友u49411391
摆明了不想带孩子的,谁不想下班能看到自己的孩子。跟我们一样,所以自己带
1356莉
我不会把孩子放家里给老人带,她们一点安全意识都没有,我讲人贩子这些事情我婆婆还说哪有这么坏的人,她们没文化又一辈子呆在农村的,如果你婆婆有文化知识,跟进现代 不老思想你可以选择给她放家里带
树友u40807539
和我情况一样,我不会给婆婆带,我打算给我妈带