我的宝宝是母乳喂养,现宝宝出生24天,最近这几天白天总是不睡觉,抱睡了放下就醒然后哭,抱起来就好,我婆婆说我奶水不够他吃饿才会,可我会涨奶会流奶,这样还会不足?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u52612158
我家宝宝前一个也是这样的,宝宝睡觉的时候宝妈要陪着宝宝一起睡,环境要安静,温度要舒适,热了冷了饿了吵了等都会影响宝宝睡觉,宝宝睡不好就会哭闹,我家宝宝现在我一个人带,每有吵闹声,我家宝宝现在很乖,有时候我跟宝宝一起睡宝宝醒我我还在睡他会自己玩不哭闹
树友u53293094
哭不代表他饿了,有的宝宝会找人抱的,就自己辛苦点咯
小小希望向
是不是哪里不舒服,抱着有安全感