宝妈们,孕期糖尿病筛查不做可以吗?不做会不会对宝宝有什么影响?

最佳回答
树友u68536219
我第一胎的时候什么都没做,连b超才做过两次,我儿子生下来还不是好好的,现在也长这么大了,别想太多,想去检查就去检查,不想去就好好在家吃好,休息好就可以了
树友u66680971: 嗯,那就等到八个月再去检查胎位就可以了
其他回答
树友u63226240
应该没事吧,我不想去做,
树友u62867060
如果你不是高龄产妇,平时血糖也不高,可以考虑不做。相反就应该做,排除妊娠糖尿病的可能。妊娠糖尿病筛查要车三次血糖,空腹,服糖后一小时和服糖后两小时,三个血糖都不能高。即使平时血糖正常,到20周以后也容易血糖上升,所以最好是做检查。
树友u66558822
不知道吖,检查一下自己放心点吧,我下个月也要去做这个检查