医院里退黄疸办法一直在吃,也晒太阳,就是退的慢,怎么办?也停过母乳的

推荐回答
树友u57222710
其他回答
树友u46018557
看很多麻麻还是问黄疸的问题,把我的经验发出来,希望可以帮到着急的美妈们 黄栀子50克煮水煮开,不知道50克是多少放两三个,三四个黄桅子煮水也行,冷却后将其洗眼睛、脸、洗澡,黄疸消退除后再洗三天即可 这个药店中药区有买几块钱,之前我宝贝医生说要吃茵桅黄颗粒,我没给宝宝吃,回到家买了这个洗了三次就退了,各位美妈可以试试,外用洗澡的也比较安全。